sexta-feira, 19 de julho de 2013

Broinha de Fubá

Uma receita bem brasileirinha para vocês, lá vai...tomem nota e divirtam-se!
Eu amo amo amo...

Leite integral 125 Mililitros
Óleo de milho 10 Mililitros
Açúcar refinado 30 Gramas
Sal refinado 1 Pitada
Fubá mimoso 65 Gramas
Ovo temp. ambiente 1 Unidade
Erva-doce a gosto

1. Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Assim que ferver
adicione o fubá.
2. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
3. Junte o ovo. Observe o ponto da massa, na adição
do ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais. A
massa deve ficar brilhante, lisa e mole.
4. Coloque na forma untada, fazendo bolinhas com as mãos enfarinhadas
de fubá (2,5cm de diâmetro).
5. Faça um corte em cruz nas bolinhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Quando crescer, baixar o forno
para 150ºC até assar por completo. Sirva imediatamente.


Para o final de semana, com esse friozinho hein, espero que gostem!
Beijo

0 comentários:

Postar um comentário

 

Atelier da Lú Copyright © 2009 Cookiez Template feito por Ipietoon para Free Blogger Template