terça-feira, 13 de setembro de 2011

Cheesecake

Existem dois tipos de cheesecake: as geladas e as assadas. As mais tradicionais são as assados, o Atelier da Lú produz a assado.
São preparações antigas. Sua origem é européia e se deu por volta do séc. XV. Cada região usava os produtos disponíveis. Sua divulgação foi creditada aos gregos. Na Alemanha usam queijo Quark na sua preparação. Na Itália a ricota. Podemos usar também o queijo cottage. Nos EUA as receitas de cheesecake foram desenvolvidas a partir do aparecimento do cream cheese, em 1872.
Hoje em dia, a cheesecake tornou-se uma sobremesa largamente consumida nos EUA.
Sua base é normalmente feita com uma pâte sucrée.
Ela é considerada uma sobremesa rústica, mas pode ser apresentada de maneira elegante dependendo de sua produção.

Aqui no Atelier as Cheesecakes são feitos com 700g do melhor cream cheese, os sabores dessa delícia são: goiaba, ameixa, amora, damasco, framboesa, frutas vermelhas, laranja, morango e doce de leite


0 comentários:

Postar um comentário

 

Atelier da Lú Copyright © 2009 Cookiez Template feito por Ipietoon para Free Blogger Template