* Lúcia Maximo é GRADUADA EM TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA – UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI – SÃO PAULO (SP)
* Curso de extensão em PÂTE À CHOUX no CORDON BLEU PARIS
* Curso de extensão em PÂTE À CHOUX no CORDON BLEU PARIS
* Curso de DECORAÇÃO DE BOLOS: SENAC (São Paulo – SP);
*PROFISSIONALIZANTE E INTENSIVO DE CHOCOLATES: Terezinha Bordini, Chocolândia (São Paulo – SP) ;
*DESIGN DE EMBALAGENS: Instituto de embalagens – Ensino e Pesquisa (São Paulo – SP);
* Estagio em consultoria de gestão de pessoas, treinamento de brigada de salão (São Paulo –SP);
* Estagio com Monica Mortara, colunista de gastronomia do jornal Agora (São Paulo – SP);
* Trabalho na ONG Gastromotiva (São Paulo – SP);
* Aula de macaron ministrada no “Café da Morga” (Lorena – SP);
* Trabalhos como Personal Chef (Brasília – DF);
* Monitoria no módulo de confeitaria da Universidade Anhembi Morumbi (São Paulo – SP).
capacitação profisional
Administração, desenvolvimento de fichas técnicas;
Gestão de pessoas;
Microbiologia e higiene na alimentação;
Legislação alimentar, normas técnicas e planejamento físico;
Habilidades básicas de cozinha;
Cozinhas de vegetais;
Dietas especiais;
Cozinha de carnes, aves, peixes e frutos do mar;
Food design;
Panificação e confeitaria;
Cozinha Clássica;
Cozinha Brasileira, Asiática, Italiana, da Península Ibérica, das Américas, Mediterrânea, Francesa ;
Garde manger;
Café da manhã;
Enologia e Enogastronomia;
Fundamentos de Buffets e Eventos;
Planejamento de Cardápios e Serviços em Eventos e Buffets.
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