sábado, 6 de agosto de 2011

Mini Currículo

* Lúcia Maximo é GRADUADA EM TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA – UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI – SÃO PAULO (SP)

* Curso de extensão em  PÂTE À CHOUX no CORDON BLEU PARIS

* Curso de DECORAÇÃO DE BOLOS: SENAC (São Paulo – SP);

*PROFISSIONALIZANTE E INTENSIVO DE CHOCOLATES: Terezinha Bordini, Chocolândia (São Paulo – SP) ;

*DESIGN DE EMBALAGENS: Instituto de embalagens – Ensino e Pesquisa (São Paulo – SP);

* Estagio em consultoria de gestão de pessoas, treinamento de brigada de salão (São Paulo –SP);

* Estagio com Monica Mortara, colunista de gastronomia do jornal Agora (São Paulo – SP);

* Trabalho na ONG Gastromotiva  (São Paulo – SP);

* Aula de macaron ministrada no “Café da Morga” (Lorena – SP);

* Trabalhos como Personal Chef (Brasília – DF);

* Monitoria no módulo de confeitaria da Universidade Anhembi Morumbi (São Paulo – SP).

capacitação profisional
Administração, desenvolvimento de fichas técnicas;
Gestão de pessoas;
Microbiologia e higiene na alimentação;
Legislação alimentar, normas técnicas e planejamento físico;
Habilidades básicas de cozinha;
Cozinhas de vegetais;
Dietas especiais;
Cozinha de carnes, aves, peixes e frutos do mar;
Food design;
Panificação e confeitaria;
Cozinha Clássica;
Cozinha Brasileira, Asiática, Italiana, da Península Ibérica, das Américas,  Mediterrânea, Francesa ;
Garde manger;
Café da manhã;
Enologia e Enogastronomia;
Fundamentos de Buffets e Eventos;
Planejamento de Cardápios e Serviços em Eventos e Buffets.

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