domingo, 21 de agosto de 2011
Dica
Autora: Lúcia Maximo
|
em: 08:07
|
Categoria:
Dicas e Receitas
|
Agosto é tempo de:
*Abóbora e abóbora japonesa
*Abobrinha italiana *Agrião
*Alho nacional e estrangeiro
*Alho porró *Atemoia
*Banana nanica *Brócolis
*Cará *Caju *Carambola
*Cebola nacional *Chicória
*Coentro *Couve flor *Erva-doce
*Ervilha comum *Ervilha torta
*Escarola *Espinafre *Inhame
*Kiwi nacional e estrangeiro
*Laranja-lima * Laranja-pera
*Lima-da-pérsia *Maçã nacional
*Mamão *Mostarda *Nabo
*Pimentão vermelho *Rabanete
*Rúcula *Tangerina murcote e poncan
que tal aproveitar o frescor do alimentos em seu tempo de colheita, com preços mais baixos e fazer deliciosos pratos?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário